news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

В Татарстане освоили производство майонеза «Оливковый»

(Казань, 11 июля, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). Производство майонеза «Оливковый» освоили в ОАО «Вамин-Татарстан». Один из ингредиентов нового продукта - оливковое масло, придающее майонезу своеобразный вкус.

Выпускаться новый продукт будет в пластиковых ведерках, банках и пакетах. Всего в ОАО «Вамин-Татарстан» теперь будет выпускаться 6 видов майонеза. На сегодняшний день налажены связи с потребителями Краснодарского и Ставропольского краев. Закупать майонез изъявили желание и некоторые другие регионы России. Вслед за майонезом татарстанские переработчики молока планируют вывозить за пределы Татарстана сыры и другие молочные продукты, поскольку внутри республики по причине большого объема выпуска с их реализацией уже возникают определенные трудности.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100