В дни Великого поста пассажиры в поездах дальнего следования могут заказать постные блюда
В постное меню включены овощные салаты и супы, соте с грибами, каши, фрукты.
(Казань, 12 марта, «Татар-информ»). В дни Великого поста в вагонах-ресторанах и вагонах-бистро поездов дальнего следования пассажиры могут заказать блюда постного меню, сообщает пресс-служба РЖД.
«Пассажирам предложены блюда постного меню, исключающие продукты животного происхождения – мясо, молоко, рыбу, яйца», – уточняется в сообщении пресс-службы.
Постное меню включает овощные салаты и супы, соте с грибами, каши. Кроме того, пассажиры могут выбрать фрукты и соки, пироги с капустой, картофелем и грибами.
При этом сохраняется возможность заказать традиционные рыбные и молочные блюда, а также вегетарианские и детские.
Великий пост проходит в этом году с 11 марта по 27 апреля.