Спецпроекты
Татар-информ
©2023 ИА «Татар-информ»
Учредитель АО «Татмедиа»
Новости Татарстана и Казани
420066, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
+7 843 222 0 999
info@tatar-inform.ru
В Болгаре открылось собственное производство натуральных сыров
Сыры изготавливаются по старинным рецептам из натурального свежего молока, без добавления вредных веществ, пальмовых масел и трансжиров.
(Казань, 15 декабря, «Татар-информ»). Один из частных предпринимателей открыл в Болгаре производство натуральных сыров, пишет газета «Новая жизнь».
Продукция выпускается двух сортов – Сулугуни и Адыгейский, один из них – с различными начинками, среди которых орехи, изюм, острый перец, укроп. Вариации начинок постоянно обновляются и дополняются.
Местные сыры отличаются хорошим качеством, они подходят под любой вкус – как для утренних бутербродов, так и для ужина, их также можно широко применять в кулинарии в качестве начинки для пирогов или основы для кремов.
Сыры изготавливаются по старинным рецептам из натурального свежего молока, без добавления вредных веществ, пальмовых масел и трансжиров.
Перед тем, как купить сыр, желающие могут принять участие в бесплатной дегустации, которая проводится каждое воскресенье в кафе «Исэнмесез» на территории музея-заповедника.
Следите за самым важным в Telegram-канале «Татар-информ. Главное», а также читайте нас в «Дзен»