news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Лариса Долина отметила юбилей эро-танцами

Лариса Долина, которая всегда славилась своим умением устраивать грандиозные праздники, в минувшие выходные шумной вечеринкой отметила свой юбилей.

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ»). Лариса Долина, которая всегда славилась своим умением устраивать грандиозные праздники, в минувшие выходные шумной вечеринкой отметила свой юбилей.  55-летняя Лариса Александровна, которая в закрытой компании из великосветской дамы превращается в женщину-зажигалку, на глазах всех гостей устроила мастер-класс по эротическим танцам.

Под звуки легендарной «Pretty woman» в новой аранжировке Лариса Александровна, находившаяся в этот момент на сцене, стала двигаться так, что у наблюдавших за действом мужчин нервно задрожали поджилки, а настроение стало резко подниматься.

Как стало известно «Life Showbiz», специально для Долиной, которая является вип-гостьей в яхт-клубе «Адмирал», на весь день закрыли развлекательный центр на берегу реки Москвы. Кроме того, руководство заведения предоставило именитой певице корабль с вип-каютой, куда Долина в сопровождении охраны удалялась для смены костюма.

Друзья артистки стали стекаться в яхт-клуб к шести часам вечера. Всей организацией праздника занимался супруг артистки Илья Спицын. Ответственная должность ведущих вечеринки была возложена на самых востребованных «конферансье» современности Ивана Урганта, Павла Волю и Гарика Мартиросяна.

«Было приятно работать с такими профессионалами», - от всей души поблагодарила Долина Урганта после официально части вечера.

По словам сотрудников банкетного зала «Наутилус», на празднике присутствовало более 100 приглашенных. В этот вечер на выбор гостям предлагали холодные закуски: салат из рукколы с тигровыми креветками, салат "Цезарь" с курицей, салат "Гарли" из печеных баклажанов, копченого куриного филе и свежих овощей, мясную закуску "Неаполитано" с ростками пророщенной пшеницы, радугу из ягод и экзотических фруктов, красную форелевую икру. В качестве горячих блюд выступали ростбиф, мидии "Киви", куриное филе, жульен из морепродуктов, дорадо, запеченная с белым вином, сибасс жареный с соусом песто, стейк из семги со сливочно-икорным соусом.

В качестве подарков на юбилей для Долиной было подготовлено множество сюрпризов. В десять часов вечера над рекой Москвой устроили грандиозный салют. Никто из гостей, несмотря на пронизывающий ветер, не пожалел, что вышел вслед за виновницей торжества на улицу, чтобы насладиться зрелищем незабываемой красоты.
 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100