Спецпроекты
Татар-информ
©2023 ИА «Татар-информ»
Учредитель АО «Татмедиа»
Новости Татарстана и Казани
420066, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
+7 843 222 0 999
info@tatar-inform.ru
Екатерина Климова раскрыла секреты своей стройности
Актриса поделилась своими секретами стройности. Как выяснилось, Екатерина щепетильно относится к выбору продуктов.
(Казань, 11 мая, «Татар-информ»). 2 октября 2015 года Екатерина Климова стала мамой в 4-й раз. Одна из самых востребованных актрис российского шоу-бизнеса родила девочку. Отцом ребенка стал ее законный муж - актер Гела Месхи. Климова назвала дочку необычным именем - Бэлла. Супстя 4 месяца после рождения дочки Климова вернулась к работе. Актриса уже пришла в норму после родов и выглядит просто великолепно.
Актриса поделилась своими секретами стройности. Как выяснилось, Екатерина щепетильно относится к выбору продуктов.
«О здоровье семьи начинаю думать не на кухне, а еще в магазине: всегда очень внимательно смотрю на срок изготовления и фасовки продукта, — рассказывает Катя в интервью журналу "7Дней". — Обязательно ношу с собой бутылку с водой. Моя норма — литр чистой воды в день (помимо супа, чая, кофе). Вода выручает, когда проголодаешься, а под рукой только чипсы... Но после шести вечера с жидкостями надо быть поосторожнее, чтобы утром не вставать с отеками. Не ем заведомо вредные или калорийные продукты, жирную свинину например. А вот немного хорошего сала себе позволяю. Вместо жареной картошки готовлю печеную — мои дети ее обожают. Сладкую газировку покупаю, только если во время отдыха в далекой стране произошло расстройство желудка: почему-то эти «химические» напитки помогают в таких случаях».
Единственное правило, которого придерживается актриса — не смешивает белки и углеводы. «К любимой в нашей семье печеной картошке лучше подать овощной салат, а не мясо. А если уж есть мясо, то предпочту хорошую отбивную без всего, а не говядину с грибами, сметаной, овощами и под соусом».
Следите за самым важным в Telegram-канале «Татар-информ. Главное», а также читайте нас в «Дзен»