Жительница Зеленодольска рассказала о пользе чак-чака в ток-шоу доктора Мясникова
Жительница Зеленодольска Римма Асанова приняла участие в ток-шоу доктора Мясникова на федеральном телеканале. Она познакомила ведущего и гостей с особенностями татарской кухни.

Фото:Лилиана Славкина/ Зеленый дол
Как рассказала Римма Асанова, приглашение посетить передачу она восприняла спокойно. «Опыт у меня есть, ни сцены, ни камеры не боюсь, почему бы не попробовать? Тем более несколько лет назад я уже ездила в Москву — участвовала в шоу „Голос 60+“, и мое пение Лев Лещенко оценил как „почти профессиональное“», — заметила она.
На ток-шоу она представила участникам известные блюда татарской кухни: перемяч, губадию и чак-чак. Гости студии были удивлены, что калорийные блюда, от которых могло бы пострадать здоровье любого европейца, никак не отразились на самочувствии гостьи.
«Я думаю, спасает татар микробиом — совокупность всех микробов, населяющих организм человека. Счастливые люди! Вот приятно же видеть таких людей — красивая женщина, глаза горят! Какая разница, сколько тебе лет, главное то, как ты себя чувствуешь и как ты любишь жизнь!» — резюмировал ведущий программы, доктор Мясников.

Фото: из личного архива Риммы Асановой
Стоматолог с 50-летним стажем, Римма Асанова играет в шахматы, занимается скандинавской ходьбой, катается на лыжах и изучает французский язык, чтобы в свое 90-летие посетить Париж.
Материал подготовлен при участии Лиланы Славкиной