news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Мария Шарапова поделилась рецептом стройности

Ужинает Маша рыбой, чаще это лосось или морской окунь, а в качестве гарнира — рис или картошка.

(Казань, 20 августа, «Татар-информ»). Первая ракетка мира Мария Шарапова этой весной отдыхала в Мексике. Спортсменку застали папарацци в черном купальнике. Выглядела Мария замечательно: шоколадный загар, спортивная фигура и апельсиновый сок - кажется, что жизнь у Шараповой удалась. Мария собрала свои светлые волосы в высокий пучок и спрятала глаза за солнцезащитными очками.

В интервью для журнала Self Magazine Мария рассказала о том, как сохраняет свою красоту и стройность. «В том виде спорта, которым я занимаюсь, важны углеводы, но необходимо найти баланс между углеводами и белками, — поделилась звезда мирового тенниса. — Утром я завтракаю фруктами, ржаным тостом с козьим сыром и кусочком ветчины. Когда я участвую в турнирах, я стараюсь употреблять как можно меньше продуктов, которые могут вызвать аллергию, например, лактоза. Мой организм гораздо легче усваивает козий сыр, чем сливочное масло».

На обед и ужин Шарапова ест более питательную пищу. Так как она русская, то на обед предпочитает белки, например, курицу и суп. Ужинает Маша рыбой, чаще это лосось или морской окунь, а в качестве гарнира — рис или картошка. 

Также Шарапова отметила, что во время турнира она совершенно не заботится о том, как выглядит: делает пучок из волос и не использует ни грамма косметики. "Я уверена в своей коже, а на корте я для того, чтобы играть", - признается спортсменка.

Собчак показала невероятные позы на яхте (фото)

Волочкова покупает для Бахтияра шикарное жилье в Турции (фото)

 

 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100