Спецпроекты
Татар-информ
©2023 ИА «Татар-информ»
Учредитель АО «Татмедиа»
Новости Татарстана и Казани
420066, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
+7 843 222 0 999
info@tatar-inform.ru
Юлия Высоцкая крадет рецепты для своих шоу
Откуда Юлия черпает вдохновение для новых рецептов?
(Казань, 19 октября, «Татар-информ»). Именно Андрей Кончаловский направил свою молодую жену Юлию Высоцкую на кулинарную стезю. Уже восемь лет она ведет программу "Едим дома!".
"Когда Андрей Сергеевич увидел, как я ношусь по кухне и готовлю ему что-то, разговаривая с продуктами и пришептывая над духовкой, сказал: "Это надо снимать, причем ничего нельзя оставлять за кадром. Очень смешно". Считаю, что хорошо готовлю потому, что умею хорошо есть", - призналась телеведущая.
Таким образом, стройная блондинка, очаровавшая видавшего виды режиссера Кончаловского и родившая ему двоих детей, стала одной из самых высокооплачиваемых телеведущих России. Откуда Юлия черпает вдохновение для новых рецептов?
Телеведущая призналась, что ворует рецепты. «Они (рецепты – ред.) отовсюду берутся. Я ворую безбожно. То есть я прихожу в ресторан, я пробую, я иду домой и воплощаю. Я не забочусь о том, что у меня не те орехи, которые должны быть, или сыр у меня немножечко другой. Я просто нагло все…Можно в самолете съесть что-нибудь такое, что тебе понравиться, и ты дома это повторишь. Вот и все», - рассказала Юлия Высоцкая в гостях у Александра Ткаченко в программе Ткаченко.ua.
Она также призналась, что серьезно начала заниматься приготовлением пищи после свадьбы с Андреем Кончаловским, пишет "Live Story".
«Пока у нас был период ухаживаний, это длилось наверное год по ресторанам ходили бесконечно… Потом когда я забеременела, как-то началась такая жизнь. Оказывается это правда, что женщине хочется вить гнездо. Оказывается, что эти инстинкты, эта мудрая природа…Просто я получала невероятный кайф от того, что я ехала в магазин, выбирала продукты, приезжала, придумывала, что я буду делать, открывала какие-то книжки или что-то такое сочиняла. Потом к нам стали ходить друзья. Сначала просто на ужины праздничные, а потом за столом меньше восьми человек у нас не было… Но я иногда топала ногой и говорила, хочу в ресторан, надоели», - смеется Юлия Высоцкая.
Следите за самым важным в Telegram-канале «Татар-информ. Главное», а также читайте нас в «Дзен»